Главная / Новости / Alibaba планирует ввести ограничения на внебиржевую торговлю криптовалютами

Alibaba планирует ввести ограничения на внебиржевую торговлю криптовалютами

Платёжное крыло компании Alibaba Ant Financial будет сотрудничать с китайскими регуляторами, чтобы пресечь торговлю криптовалютами между физическими лицами в своём мобильном приложении. Об этом пишет CoinDesk со ссылкой на местные СМИ.

Согласно новостному изданию Beijing News, контролируемому Коммунистической партией Китая, отныне Ant Financial будет уделять особое внимание аккаунтам мерчантов и обычных пользователей, а также сайтам, интегрирующим платёжные шлюзы Alipay, которые могут использоваться для внебиржевой торговли криптовалютами.

«Alipay придерживается принципа непредоставления услуг, связанных с передачей виртуальных валют», — сообщил пресс-секретарь Ant Financial. «Мы следили и будем пристально следить за внебиржевой торговой активностью. Если мы обнаружим какую-либо транзакцию, которая может быть связана с виртуальными валютами, мы примем необходимые меры, включая, но не ограничиваясь, остановку передачи связанных с ней средств и постоянный запрет на приём платежей причастными аккаунтами».

Источник: cryptocurrency.tech

Смотрите также

Сеть Stellar может находиться под спам-атакой

В сети криптовалюты Stellar Lumen происходят загадочные события утром в пятницу, а некоторые даже предполагают, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *