Главная / Биржа Bitfinex ввела отдельные токены для Bitcoin Core и Segwit2x

Биржа Bitfinex ввела отдельные токены для Bitcoin Core и Segwit2x

Ведущая криптовалютная биржа Bitfinex вновь решила пойти на разделение токенов — на этот раз для Bitcoin Core и Segwit2x, несмотря на то, что вероятный хардфорк с увеличением размера блока еще не случился.

Как отмечается в блоге Bitfinex, новые Chain Split токены (CST) позволят трейдерам спекулировать на вероятности активации предложения Segwit2x. Новая пара токенов торгуется под тикерами:

  • BT1 (производные инструменты на вероятность того, что хардфорк не произойдет и блокчейн биткоина не разделится на две конкурирующие цепи);
  • BT2 (означают хардфорк Segwit2x).

Токены торгуются в парах с биткоином и Tether USD. Возможность маржинальной торговли новыми CST пока не предусмотрена.

Часовой график BT1/USD на бирже Bitfinex

Пользователи Bitfinex могут создавать или уничтожать новые Chain Split токены, используя инструмент под названием Token Manager. После разделения имеющиеся на счету пользователя BTC будут переведены в BT1 и BT2. Также пользователи смогут в любой момент совершить обратный процесс, конвертировав BT1 и BT2 в BTC.

В случае, если до 31 декабря 2017 года хардфорк в сети биткоина не произойдет, токены BT2 будут аннулированы, в то время как токены BT1 будет конвертированы в BTC.

Источник: cryptocurrency.tech

Смотрите также

Сеть Stellar может находиться под спам-атакой

В сети криптовалюты Stellar Lumen происходят загадочные события утром в пятницу, а некоторые даже предполагают, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *