Главная / Новости / «Крипто Король» с Уолл-стрит: Лучшим выбором для инвестора остается биткоин

«Крипто Король» с Уолл-стрит: Лучшим выбором для инвестора остается биткоин

Биткоин все еще остается лучшим вариантом для криптовалютного инвестора, так как другие инвесторы и трейдеры «функционально используют» его, делится своим мнением Барт Смит, получивший с легкой руки CNBC прозвище «Крипто Король с Wall Street» и являющимся главой подразделения цифровых активов компании Susquehanna International Group.

«Если вы хотите владеть активом, который вы сможете использовать в любое время, и который функционально используют другие люди, это — биткоин», — говорит он.

Барт добавил, что BTC уже давно является валютой интернета, а интерес к альткоинам, на волне роста популярности криптовалют прошлой осенью, был весьма поспешным.

«Если вы рассмотрите и другие варианты использования криптовалюты — смарт-контракты, Lightning Network или другие технологические решения, то я считаю, что люди начинают понимать, что эти решения невероятно сложны, в своей работе далеки от идеала и придут еще не скоро», — добавляет «Крипто Король с Wall Street».

Источник: cryptocurrency.tech

Смотрите также

Кредиты для майнеров и образовательные программы. Какие услуги будет продвигать Huobi в России

12-го ноября ведущая криптобиржа Huobi открыла офис в Москве: российские пользователи получат круглосуточную поддержку на русском и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *