Главная / Новости / Лжесатоши Крейг Райт на саммите в Руанде: У меня больше денег, чем у всей вашей страны

Лжесатоши Крейг Райт на саммите в Руанде: У меня больше денег, чем у всей вашей страны

На конференции по информационным технологиям в Руанде Крейг Райт (Craig Wright), самопровозглашенный создатель Биткоина и сторонник Bitcoin Cash, сделал очередной вызывающий комментарий, сказав, что у него больше денег, чем у всей Руанды.

Технический директор nChain Group сделал язвительное заявление в начале этого месяца на саммите Transform Africa, который проходил с 7 мая по 10 мая в столице Руанды Кигали. Призывая Руанду открыть свои границы и начать свободную торговлю, он начал обвинять других докладчиков в том, что они заинтересованы не в развитии страны, а в своей экономической выгоде. Он сказал:

«Я буду говорить очень откровенно. Так как у меня больше денег, чем у всей вашей страны, я не буду у вас ничего просить. Я не хочу ваших инвестиций. Я не хочу, как Stellar и все остальные, чтобы вы мне платили. Меня это абсолютно не интересует. Я просто собираюсь разрабатывать решения, которые вы будете внедрять и использовать, просто потому, что я хочу и могу это делать. Меня очень раздражает позиция, которая заключается в постоянном поиске своей мелкой выгоды. Я хочу сделать так, чтобы люди могли участвовать в торговле, независимо от того, нравится ли это всем остальным или нет. Мне не нужна африканская валюта, мне нужен весь мир».

Источник: cryptocurrency.tech

Смотрите также

Сеть Stellar может находиться под спам-атакой

В сети криптовалюты Stellar Lumen происходят загадочные события утром в пятницу, а некоторые даже предполагают, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *