Главная / Новости / Том Ли: Биткоин — лучший вариант на жестком рынке

Том Ли: Биткоин — лучший вариант на жестком рынке

Несмотря на то, что биткоин демонстрирует не очень хорошие показатели в течение последних двух недель, бык с Уолл-стрит Том Ли считает, что криптовалюта постепенно восстанавливает свою долю на рынке, сообщает CNBC.

«Последние новости от SEC, заявляющей, что биткоин — это товар … и, возможно, имеет хороший потенциал для запуска ETF заставляет инвесторов решить, что BTC является лучшим вариантом на жестком рынке», — заявил управляющий партнер Fundstrat Global Advisors в программе «Fast Money» на CNBC.

После декабрьского роста до $19,000 биткоин начал свое постепенное снижение. По данным Coindesk, в конце июня он упал ниже $6000 — самого низкого значения за весь год. Затем криптовалюта выросла, приблизившись к $ 8400 в июле, прежде чем упасть до $7000 в последние дни.

«Биткоин не сломлен, если он до сих пор держится на этих уровнях. Я думаю, люди боятся его возвращения к отметке $6 000 и того, что он никогда не отскочит назад», считает Ли.

Источник: cryptocurrency.tech

Смотрите также

CEO Civic Винни Лингем: Жадность инвесторов приведет к новому биткоин-пузырю

Жадность инвесторов приведет к новому биткоин-пузырю. Так считает CEO американского стартапа Civic Винни Лингем, пишет Bitcoinist. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *